教育盘

QQ登录

只需一步,快速开始

[初中数学] [百度云网盘]学而思-毛奥 初一数学2020年暑期兴趣班课程

幸福在长大_ 发表于 2022-6-23 09:33:35 |阅读模式
下载权限获取方法:
1、土豪请直接 在线盘币充值购买VIP全站免回复免盘币下载,以上两种方案快速到帐最省时。
2、发布出售资源(自己设置下载盘币,其他人下载你将获得100%的下载盘币收益)。
3、每日签到(随机奖励2到5个盘币)。
学而思毛奥初一数学课程,本课程共6.67G,VIP会员可通过百度网盘转存下载或者在线播放。此“学而思-毛奥 初一数学2020年暑期兴趣班”。

课程目录:
├──2020-暑-六升初一数学直播兴趣1-2班-全国版-阅读材料69713 .pdf  15.90M
├──20暑-六年级升初一数学直播兴趣1-2班-全国版-讲义9171d .pdf  4.79M
├──20暑-六年级升初一数学直播兴趣1-2班-全国版-练习册2351e .pdf  10.31M
├──第八讲:二次根式1 .flv  539.60M
├──第二讲:因式分解2 .flv  402.88M
├──第九讲:二次根式2 .flv  419.81M
├──第六讲:分式2 .flv  456.78M
├──第七讲:整式和分式恒等变数 .flv  443.15M
├──第三讲:因式分解4 .flv  566.88M
├──第十二讲:全等三角形的应用 .flv  513.59M
├──第十讲:根式恒等变形 .flv  434.77M
├──第十三讲:中垂线与角分线 .flv  462.26M
├──第十四讲:倍长中线与截长补短 .flv  472.52M
├──第十一讲:全等三角形的性质与判定 .flv  484.02M
├──第四讲:因式分解3 .flv  452.36M
├──第五讲:分式1 .flv  426.14M
└──第一讲:因式分解1 .flv  726.81M
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

提取密码:bueb 一键复制

下载次数:35

文件大小:4 GB

价:100 盘币 [记录]

下载权限:不限以上或VIP会员

上一篇:[百度云网盘]学而思-田赟 初一数学2020年秋季兴趣班课程
下一篇:[百度云网盘]学而思-杨林 初一语文2021年春季阅读写作目标班课程

telc 发表于 2022-6-23 09:52:43
强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……

展翅翱翔 发表于 2022-6-23 11:40:42
强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……

雨中望月 发表于 2022-6-23 11:56:20
强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……

雨中望月 发表于 2022-6-23 11:56:54
强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……

郭超 发表于 2022-6-23 14:27:10
强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

金龙影子 发表于 2022-6-23 15:08:54
真是难得给力的帖子啊。
强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……

33540168 发表于 2022-6-23 18:04:04 来自手机

ontime 发表于 2022-6-23 19:22:00
下载盘币,其他人下载你将获得100%的下载盘币收益)。
3、每日签到(随机奖励2到5个盘

cheway 发表于 2022-6-23 20:33:54
强烈支持楼主ing……强烈支持楼主ing……