教育盘

QQ登录

只需一步,快速开始

[唯库] [唯库]92 零基础学芭蕾:收获完美体态与高贵气质(完结)[百度云网盘]

搓志 发表于 2020-2-15 00:17:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
[唯库]92 零基础学芭蕾:收获完美体态与高贵气质(完结)[百度网盘免费下载]

课程目录:

┣━12第10课-旋转跳跃,请享受芭蕾给你轻盈的身体.mp4
┣━02先导课-高贵优雅的秘密,其实你也可以.mp4
┣━15第13课-当你看懂了《茶花女》你就看懂了芭蕾舞.mp4
┣━03第1课-芭蕾手位,纤细的手臂与优雅的手指.mp4
┣━06第4课-看《天鹅湖》时,我们应该看什么?.mp4
┣━14第12课-小舞蹈,教你跳人生第一支完整的芭蕾舞.mp4
┣━08第6课-芭蕾行进步,原来走路方式也能改变腿型.mp4
┣━10第8课-抬腿与踢腿,腿部肌肉线条的控制与爆发.mp4
┣━09第7课-单腿蹲,你当温柔而有力量.mp4
┣━07第5课-蹲与立,一套动作让你的小腿纤细修长.mp4
┣━04第2节-优雅上身第一课,气质源于你挺拔的后背与修长的脖子.mp4
┣━05第3课-优雅上身第二课,有力的核心部位使你看起来精神焕发.mp4

课程百度网盘免费下载:

请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

提取密码:提取密码:gw89  购买前请点此检测链接是否失效
下载次数:8  文件大小:1 Bytes  售价:8盘币 [记录]
下载权限: 幼儿园 以上或 VIP会员
  [购买VIP免盘币下载]   [1元充值50盘币]  [免费赚盘币]
本站致力资源免费交流分享,但也拒绝伸手党。
注册即送10盘币,每天签到任务分享轻松赚大量盘币!
资源失效请联系客服QQ: 1669438825

Ty110 发表于 2020-7-17 00:37:40 | 显示全部楼层
开心开心

Ty110 发表于 2020-7-17 00:37:57 | 显示全部楼层
快乐每一天

Ty110 发表于 2020-7-17 00:39:03 | 显示全部楼层
失效了,从分享一下呗

Ty110 发表于 2020-7-17 00:39:25 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊

Ty110 发表于 2020-7-17 00:40:03 | 显示全部楼层
跪求跪求

V_166de3aa30 发表于 2020-7-17 01:53:38 | 显示全部楼层
这个值得推荐一下下

V_92ecfcd131 发表于 2020-7-17 09:06:41 | 显示全部楼层
几岁孩子可以学呀?

Ty110 发表于 2020-8-2 10:49:41 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊