教育盘

扫一扫,登录网站

QQ登录

只需一步,快速开始

[高中物理] 坤哥物理-选修3-4同步课程-机械振动和波-3.31G-带讲义-15盘币

资源发布中心VIP会员 年费VIP会员 发表于 2020-5-12 06:55:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

坤哥物理-选修3-4同步课程-机械振动和波-3.31G-带讲义-15盘币

坤哥物理-选修3-4同步课程-机械振动和波-3.31G-带讲义-15盘币
请点击此处下载

请先注册会员后再进行下载

已注册会员,请先登录后下载

提取密码:th7i 
资源类型:网盘资源  售价:15 盘币
下载权限: 不限  以上或 VIP会员
  [购买VIP免盘币下载]   [1元充值50盘币]  [免费赚盘币]

[购买VIP免盘币下载]   [1元充值50盘币]  [免费赚盘币] 

本站致力资源免费交流分享,论坛所有资源均是盘友免费分享可以免费获得,但也拒绝伸手党。
注册即送盘币,每天签到任务分享轻松赚大量盘币!
资源失效请联系客服微信:jiaoyupan666

我在教育盘发了接近500个帖子,不是每一个帖子都能关顾,资源失效也是经常的事请,我也不能保证所有帖子的质量都是良好,但是我可以保证售后服务!
包括其他贴主发的帖子也是可以找我反馈的哦!我看到都会回复你!    我的联系方式:QQ:3111456712 微信ylc-8888666  网盘:wuu079(链接失效请网盘联系)
我在教育盘官方QQ群里,进群交流更方便哦!  求资源可以看我在站务管理的帖子,一般的资源都可以满足哦
如果你有好的资源,可以联系QQ3111456712,根据资源的价值给与盘币奖励,卖出的资源必须与论坛不重复哦,优质资源有机会获得大量盘币!特别优质的大型课程包可以获得人民币奖励!奖励标准和文件的作用,大小等综合情况考虑  另外你在论坛出现的一些实际问题,例如打不开网页,资源简介不足需要加图片的,附件发不出去,帖子审核过慢,图片一直转圈等问题都可以加我qq,客服很忙,我能解决就解决,不能会一起反馈

18063580941 发表于 2020-5-12 08:54:36 | 显示全部楼层

花朵 发表于 2020-5-14 14:48:41 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……

花朵 发表于 2020-5-15 15:57:46 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……

加油努力…… 发表于 2020-5-16 10:09:16 | 显示全部楼层
没讲义,不同步,可以走了