教育盘

扫一扫,登录网站

QQ登录

只需一步,快速开始

[高中生物] 万门中学-高中选修三生物课程-主+串讲同步提升!-5.62G-25盘币

资源发布中心VIP会员 年费VIP会员 发表于 2020-5-13 15:25:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
第1讲 基因工程的理论基础

1.1 基因工程的理论基础
1.2 基因结构

第2讲 基因工程的基本工具

2.1 基因工程的基本工具

第3讲 基因工程的基本操作程序

3.1 目的基因的获取
3.2 基因表达载体的构建
3.3 将目的基因导入受体细胞
3.4 目的基因的检测与鉴定

第4讲 基因工程的应用

4.1 植物基因工程硕果累累
4.2 动物基因工程前景广阔
4.3 基因工程制药与基因治疗

第5讲 蛋白质工程的崛起

5.1 蛋白质工程的崛起

第6讲 细胞工程的理论基础

6.1 细胞工程的理论基础

第7讲 植物细胞工程的基本技术

7.1 植物组织培养
7.2 植物体细胞杂交

第8讲 植物细胞工程的实际应用

8.1 植物繁殖的新途径
8.2 作物新品种的培育和细胞产物的生产

第9讲 动物细胞培养

9.1 动物细胞培养

第10讲 核移植技术与克隆动物

10.1 动物核移植技术
10.2 体细胞核移植的前景与问题

第11讲 动物细胞融合与单克隆抗体

11.1 动物细胞融合
11.2 单克隆抗体

第12讲 体内受精和早期胚胎发育

12.1 精子的发生
12.2 卵子的发生
12.3 受精
12.4 早期胚胎发育

第13讲 体外受精和早期胚胎培养

13.1 体外受精
13.2 胚胎的早期培养

第14讲 胚胎工程的应用及前景

14.1 胚胎移植
14.2 胚胎分割
14.3 胚胎干细胞

第15讲 转基因生物的安全性

15.1 转基因生物的安全性

第16讲 关注生物技术的伦理问题

16.1 关注生物技术的伦理问题

第17讲 禁止生物武器

17.1 禁止生物武器

第18讲 生态工程的基本原理

18.1 生态工程的基本原理(上)
18.2 生态工程的基本原理(下)

第19讲 生态工程的实例和发展前景

19.1 生态工程的实例
19.2 生态工程的发展前景

第20讲 专题一

20.1 基因工程(上)
20.2 基因工程(下)

第21讲 专题二

21.1 植物细胞工程
21.2 动物细胞工程

第22讲 专题三

22.1 胚胎工程(上)
22.2 胚胎工程(下)

第23讲 专题四

23.1 生物技术的安全性和伦理问题(上)
23.2 生物技术的安全性和伦理问题(下)

第24讲 专题五

串讲目录
第1讲 基因工程

1.1 基因工程的工具
1.2 基因工程的操作程序(一)
1.3 基因工程的操作程序(二)
1.4 基因工程的应用
1.5 蛋白质工程

第2讲 细胞工程

2.1 植物细胞工程的基本技术
2.2 植物细胞工程的应用
2.3 动物细胞培养
2.4 核移植技术
2.5 动物细胞融合与单克隆抗体

第3讲 胚胎工程、生态工程

3.1 体内受精和早期胚胎发育
3.2 胚胎工程的技术
3.3 生物技术的安全性和伦理问题
3.4 生态工程
请点击此处下载

请先注册会员后再进行下载

已注册会员,请先登录后下载

提取密码:55fh 
资源类型:网盘资源  售价:25 盘币
下载权限: 不限  以上或 VIP会员
  [购买VIP免盘币下载]   [1元充值50盘币]  [免费赚盘币]

[购买VIP免盘币下载]   [1元充值50盘币]  [免费赚盘币] 

本站致力资源免费交流分享,论坛所有资源均是盘友免费分享可以免费获得,但也拒绝伸手党。
注册即送盘币,每天签到任务分享轻松赚大量盘币!
资源失效请联系客服微信:jiaoyupan666

我在教育盘发了接近500个帖子,不是每一个帖子都能关顾,资源失效也是经常的事请,我也不能保证所有帖子的质量都是良好,但是我可以保证售后服务!
包括其他贴主发的帖子也是可以找我反馈的哦!我看到都会回复你!    我的联系方式:QQ:3111456712 微信ylc-8888666  网盘:wuu079(链接失效请网盘联系)
我在教育盘官方QQ群里,进群交流更方便哦!  求资源可以看我在站务管理的帖子,一般的资源都可以满足哦
如果你有好的资源,可以联系QQ3111456712,根据资源的价值给与盘币奖励,卖出的资源必须与论坛不重复哦,优质资源有机会获得大量盘币!特别优质的大型课程包可以获得人民币奖励!奖励标准和文件的作用,大小等综合情况考虑  另外你在论坛出现的一些实际问题,例如打不开网页,资源简介不足需要加图片的,附件发不出去,帖子审核过慢,图片一直转圈等问题都可以加我qq,客服很忙,我能解决就解决,不能会一起反馈

我是小学生 发表于 2020-5-13 18:11:59 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……

莅临 发表于 2020-5-13 19:05:04 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……

某某鱼 发表于 2020-5-14 00:03:25 | 显示全部楼层
看到这帖子真是高兴!

羽旋 发表于 2020-5-14 12:41:40 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……